Russian (CIS)Ukraine

перекрыть шрам татуировкой

Скрыть след от шрама поможет татуировка

Довольно часто операции (кесарево сечение, удаление аппендицита и прочие) и различного характера травмы оставляют за собой на теле следы – шрамы или рубцы. Зачастую методики, направленные на их устранение, малоэффективны, особенно, если речь идет о длинных послеоперационных рубцах. Избавиться от них практически невозможно: некоторые шрамы от ожогов не поддаются исправлению, глубокие рубцы также не удаляются. Но отчаиваться в этом случае не стоит. Справиться с маскировкой шрамов и рубцов поможет татуировка!

Специализированные тату-салоны в Киеве предлагают отличный шанс не только спрятать дефекты кожи, но и благодаря нанесению татуировки на шрам, обрести красивый нательный рисунок. Мастера татуировки воплотят в жизнь любые, даже самые смелые идеи. Отправляясь в Киевский тату-салон, вы заранее определяете, какой рисунок хотите нанести на свое тело, ведь татуировка делается навсегда. Свой выбор нужно обдумать тщательно, и быть в нем уверенным на все 100%.

Женщины всегда следят за красотой своего тела. А перед перенесшими молодыми мамами кесарево сечение, становится вопрос об избавлении шрама от операции. Сколько бы вариантов они не перебирали, многие наверняка возвращаются к нательному рисунку. Но и данная процедура имеет свои тонкости. Прежде всего, татуировку можно делать лишь спустя полгода после родов, когда рубец от операции полностью сформируется. Во-вторых, подбор рисунка должен быть тщательно продуман. Наносить татуировку непосредственно на сам шрам не обязательно. Совместно с мастером вы можете придумать несколько вариаций ее расположения. Внимательно изучите эскиз рисунка и его предполагаемое расположение. Неправильно подобранная вариация может не скрыть шрам должным образом. Обговорить следует все детали.

На шрамах после операции по удалению аппендицита или кесарева сечения неплохо будут смотреться веточки с цветами сакуры, иероглифы и узоры в виде лент или цепей. На небольших рубцах от травм можно нанести абсолютно любой рисунок: сплошной или узорчатый. Это может быть сердце, музыкальный инструмент, перо птицы и многое другое, в зависимости от того, на каком участке тела предполагается делать татуировку.

Отправляясь в тату-салон в Киеве, помните, что нанесение рисунка на шрам возможно лишь тогда, когда он полностью зажил. Чем больше времени прошло с момента возникновения рубца, тем лучше.

 

Обратите внимание, под этим пером спрятан шрам!

 

тату на шрамах