Russian (CIS)Ukraine

Перманентный макияж - татуаж в Киеве.

 

Перманентный макияж (татуаж) – это процедура косметологической направленности, в ходе которой в подкожный верхний слой губ, век или бровей вводится специальная краска на основе органических соединений для получения устойчивых линий контура. Преимущество данного макияжа перед обычной татуировкой, которая остается на всю жизнь, в том, что он держится всего от трех до пяти лет. Для получения такого эффекта используют специальные красители, созданные на растительной и минеральной основе. Они безвредны для организма и не вызывают аллергическую реакцию.

Используя данную технику макияжа, можно подкорректировать неровности формы бровей или губ, или придать им иную форму и четкость. Процесс нанесения перманентного макияжа безболезненный, длится приблизительно один-два часа.

Основным преимуществами перманентного макияжа (татуаж Киев) являются:
1. Возможность подкорректировать естественные черты и краски лица. Выровнять, удлинить, увеличить контур губ довольно просто при данной технике. Также вернуть утерянный с годами контур губ, придать им форму и яркость.
2. Наличие редких бровей или их отсутствие легко устранить при помощи перманентного макияжа бровей.
3. При помощи перманентного макияжа области век можно сделать глаза более выразительными, украсив некой поволокой внешнюю линию ресниц. Уменьшить зрительно ассиметрию глаз также не составляет трудности.
4. Перманентный макияж (татуаж) позволит приобрести очаровательную сексуальную родинку над верхней губой.
5. Однажды сделав себе перманентный макияж, можно забыть на несколько лет о ежедневной надоевшей дежурной процедуре утреннего макияжа, которая занимает много времени и требует тщательного внимания.
6. Наличие перманентного макияжа избавляет от потребности использования огромного количества декоративной косметики. Выглядеть каждый день прекрасно при помощи одной лишь подводки – это легко. А в особых случаях всегда есть возможность дополнить образ.
7. Быть всегда в «боевой» форме – мечта каждой женщины. Перманентный макияж позволяет оставаться красивой при любых условиях: будь то сауна, пляж или бассейн. В любое время года и при любой поде можно не задумываться о том, что губы «облезли» или «поплыл» глаз.
8. Декоративная косметика очень часто вызывает аллергическую реакцию, а длительное и систематическое ее использование вызывает раздражение, рушащее кожный покров. Гипоаллергенные краски, использующиеся для перманентного макияжа, помогут надолго избавиться от данной проблемы.
9. Косметологическая процедура перманентного макияжа позволяет скрыть все неровности хирургического вмешательства или даже стать его заменой. Борьба с искажением формы губ, бровей или глаз порой находится за пределами возможностей пластической хирургии.

На сегодняшний день косметологическая процедура перманентного макияжа – это единственное средство сохранит превосходный и неотразимый внешний вид. Ведь согласитесь, что быть сегодня настолько красивой своей естественной красотой очень сложно. Живиться источниками той природной красоты, которая раскрыта на полотнах великих художников, нет возможности: загрязненная экология, некачественные продукты, жесткая вода и ослабленный иммунитет. А добиться безукоризненных и стабильных результатов при помощи декоративной косметики можно только на несколько часов, поскольку она имеет свойство осыпаться или смазываться.

Для тех, кто желает идеально выглядеть в любое время суток при любой погоде и в любом месте, при этом прикладывая к этому минимальные затраты времени, перманентный макияж (татуаж Киев) – это идеальный вариант.

 


волосковый татуаж бровей

татуаж губ киев фото до и после

классический татуаж бровей растушевкой